2025년 우양재단과 함께하는 딱 맞는 밥상 1회기 집중대상자
페이지 정보

본문
일시: 2025. 5. 12. (월) 14:00~15:00 (1회기)
내용: 제철 식재료 제공, 당뇨 식습관 및 인식 개선 교육 등
지원처: 우양재단
노인성 질환 맞춤형 먹거리 지원사업 딱 맞는 밥상을 진행하였습니다.
제철 식재료 제공으로는 현미, 두부, 토마토, 흑미, 양배추를 제공하였습니다.
세라밴드와 제철 달력을 활용한 당뇨 식습관 개선 및 당뇨 인식 교육도 진행하였습니다.
제철식재료&궁합 달력은 인스타그램(@yeonddu_meal)님의 자료를 무상으로 제공받아 어르신들에게 전달하였습니다.
좋은 자료 제공해 주셔서 감사합니다.
내용: 제철 식재료 제공, 당뇨 식습관 및 인식 개선 교육 등
지원처: 우양재단
노인성 질환 맞춤형 먹거리 지원사업 딱 맞는 밥상을 진행하였습니다.
제철 식재료 제공으로는 현미, 두부, 토마토, 흑미, 양배추를 제공하였습니다.
세라밴드와 제철 달력을 활용한 당뇨 식습관 개선 및 당뇨 인식 교육도 진행하였습니다.
제철식재료&궁합 달력은 인스타그램(@yeonddu_meal)님의 자료를 무상으로 제공받아 어르신들에게 전달하였습니다.
좋은 자료 제공해 주셔서 감사합니다.
- 이전글2025년 상반기 강사간담회 실시 25.05.19
- 다음글2025년 우양재단과 함께하는 딱 맞는 밥상 1회기 기본대상자 25.05.19
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.